謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

凜緒段子。

✝架空
✝一定會有的OOC

✝三個相同設定的段子((估計以後會產成長篇

✝凜月為吸血鬼的設定

✝最後r15()


-


     外頭明月高掛於夜空,一望無際的黑延伸到天空的另一端,上頭點綴的白星閃閃發光。


     現在早是深夜時分,是專屬於吸血鬼的時間。


     凜月從樹上伸了個懶腰飛下,再張開眼猩紅色的眼瞳閃爍著光芒,他熟門絡路的穿過杳無人煙的森林,一路上還聽到不少狼嚎聲,最後降落在離森林只有幾分鐘路程的村子前。


     他好奇的伸長了脖子往裡頭瞧,想找到那個總是會出現的身影。


     當他一看到熟悉的紅髮他下一秒便張開翅膀,徑直往他身邊飛去「ま—くん!おはよう!」


     抱著書本的少年嚇了一跳轉過身,綠色的眼瞳目瞪口呆的看著在他面前露出笑容還朝他揮手的吸血鬼。


     「你、你是昨天那個吸血鬼……?」


     「我可是有名字的。叫凜月♡不過你叫我小凜吧?」


      「小凜……?」少年不確定的聲音傳來,凜月一聽笑得更燦爛,後頭的尾巴一搖一晃的「嗯嗯ま—くん覺得寂寞或是需要我的時候都可以叫我喔?」


      「哦……不、不是!我的名字是衣更真緒不是你口中那個『まくん』……而且我為什麼要叫吸血鬼來阿?」這麼說的人一臉認真,與另外一人形成對比。


     「因為ま——くん沒有我不行的阿♪」


     真緒此時眼中的凜月,微微笑著的模樣背著明亮的月光美的不可理喻。


-


     凜月今夜依舊出現在這個村子,依舊跟著真緒四處走啊走、偶爾與他聊上幾句。


     他眨了眨眼看著真緒認真的在讀那本對他而言內容無趣、荒謬的書,壓根沒有要理他的打算,不滿的嘟起了嘴。


     他飛到空中,面無表情的俯瞰在微弱的燭光旁專注的少年「……你們這些人類也真夠傻的,與其去信仰看不到的光明,倒不如面對就在自己身邊的黑暗,這樣對我們兩方都不錯不是嗎?


     不過你們本來就從根本錯的徹底!竟然將那錯誤的記載當成真正的過去銘記在心?真是的還說什麼我們……」


     「凜月?」真緒抬起頭看著那個飛到高處,隱身在黑暗裡說了一堆不像他平常會說的話的某吸血鬼。


     被這麼一叫他突然噤了聲,偏過頭不去看那雙太純真的綠色瞳孔。


     下一秒他聽到非常小聲的笑聲,驚訝的又轉過頭。


     熟悉的、溫柔又無奈的寵溺語調伴隨著這世界上他最喜歡的聲音一同傳來「小凜覺得寂寞了?過來吧?」


     「……先說好是ま—くん覺得寂寞我才勉為其難的來陪你的。」


     「是是,是我覺得寂寞了呢。」


-


     「等等!小、唔!」真緒想推開才剛見面便不由分說扯開他的衣服的吸血鬼,結果那人卻直接吻上他胸前那兩點,另一手還肆意的撫摸他敏感的腰。


     過於冰冷的體溫讓真緒的意識清醒了不少,他努力張開眼去看從剛剛開始就不發一語的凜月。


    真緒盡全力不發出那些會讓他羞恥一輩子的聲音,就算嚐到那一絲鐵鏽味也不鬆嘴,即使還是會有幾絲聲音洩出。


     凜月突然停下手邊的動作轉而雙手撐起真緒的臉,與他四目相交,他們兩個都在喘氣,此時的他們只擁有彼此。


     「……為什麼不殺了我?」


     「什麼?」


     「我知道的喔,ま—くん是討厭吸血鬼的,如果談你的職業你應該也是要殺了我才對的……你明明隨時都可以用你掛在脖子上的十字架殺了我。」他拉起真緒的手放到他心臟的位置「明明只要將十字架放到這裡我就會真正永眠。」


     真緒感受著從指尖傳來的鼓動,他看著凜月的表情只覺得呼吸一滯,心臟突然有些難受。


     「我是討厭吸血鬼沒錯,而我也是神職人員更應該要將你們一族殲滅。」


      「……可我喜歡你。」


     話一說完他就別過臉,他只覺得臉很熱、太熱了!


     還處在羞恥的餘韻裡他卻突然倒吸一口氣,一臉不可置信轉過頭看著那個瞪大雙眼的吸血鬼「喂、為什麼變大了阿……」


     吸血鬼下一秒露出與平常一樣的笑容「因為ま—くん誘惑我了嘛♪反正夜還長著,我就用行動來回應まくん的愛吧?」


     「不、等!」他又開始動作,緩慢的被摩擦的內壁敏感的讓他想尖叫。


     而接下來迎接他的是一個吻。


-


夢囈-


     將之前放在群組的文直接搬過來了()
     五月底鼓起勇氣試試水溫……

     盡情砲轟我沒關係的()

评论(4)
热度(36)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER