謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

甘党 — 共同體…!?

甘党 — 共同體…!?
✨架空設定

✨兩人為戀人、同居的設定

✨段子


前文-


     當妄想成為真實…那會是多美好的場景阿?


正文-


      今日的天氣與平常並沒有很大的差異,外頭的陽光依舊溫煦,飛舞的風兒依舊涼爽。


       照理說這麼好的天氣,又是難得可以與戀人待在家中的假日,不就是要睡的飽飽的嗎?但是我一大早卻被戀人給叫醒…


      「歌詞さん!!!!!!!!!!!快點起來!!!!!」


      「唔……天月くん如果覺得寂寞了那就來我的懷裡再睡一會兒吧…阿痛!」伊東歌詞太郎摸了摸自己被捏的耳朵,不情願的睜開犯睏的雙眼「天月くん到底怎麼了……欸!?…天月くん?你是天月くん對吧?」


       天月表情淡然的點點頭。


       伊東歌詞太郎一臉呆滯的看著天月,神情看起來貌似清醒了不少,他伸出抖的厲害的手指向天月「那…那為什麼你會有貓兒跟貓尾呢?有的話我平時怎麼可能不知道呢!?」




       「一覺醒來就發現有的阿…但是為什麼第一個反應是懷疑是我做的呢天月くん?」伊東歌詞太郎與天月轉移陣地,兩人坐在沙發上看著對方,認真且嚴肅的討論著天月頭上那與髮色相襯的貓耳,看起來軟軟的好像很好摸…阿還有在他身後不斷拍打著沙發的尾巴,如果去摸的話天月くん會不會有很大的反應呢—當然那是只有一下子的事而已。


       「因為歌詞さん太喜歡貓了,而且你不是有說過『如果天月くん是貓就好了—!』這樣的話嗎?」天月理所當然的忽視那人過於炙熱的視線,別過臉不去看伊東好像被寫上「好想摸」三個字的臉。


       「雖然是這麼說沒錯啦…今天是貓咪日對吧?會不會是因為這樣所以老天爺才決定將天月くん變成貓來犒勞我呢!」


       「……你這樣篤定、荒謬的猜想是從哪裡來的自信阿…」天月扶額,一大早就被自己的變化嚇得半死,這人卻看起來很開心!?雙眼炯炯有神甚至投射出光芒是怎麼回事啊!


       「……天月くん跟貓的共同體阿…像夢一樣呢…!!!」


       「我倒是希望這就是夢呢…」嘆了口氣天月一臉困擾的看向伊東「如果沒有變回來怎麼辦才好阿?」


       「那就讓我來養月貓吧…!!」


       「月貓是誰啊!?はあ!?喂!!」


番外-


月:歌詞さん記得今天是什麼日子嗎…?貓咪日除外的另一個。


歌:欸?知道的喔,甘党加濕器…貌似是五週年來著?


月:そうそう!第一首歌是貓耳備檔呢…


歌:那麼天月くん要來誘惑武士我嗎?(期待的眼神)


月:欸—?才不要。(嫌棄的眼神)


歌:那麼稍微倒轉一下…!將故事劇本換成武士沉迷月色怎麼樣…?(抱)(蹭臉)


月:等…!這、這兩個根本是不同的故事吧…(臉紅)


歌:太計較這種小事可是會活的不快樂的!來吧天月くん…!我抱你去床上吧?(公主抱)


月:不是…你…!放我下來阿阿阿阿!!


夢囈-


       甘党五週年還有貓咪日快樂!!我沒記錯吧?今天是五週年沒錯吧…??
       請再合作吧!!!((雖然這樣我就要開車了((汗
       其實一開始我最喜歡的唱見是伊東,再來是天月…!cp也是先喜歡甘党之後才喜歡空圍的##


       原本想寫天月變成小小隻的幼貓!所以才會有月貓這個稱呼(๑•̀ㅂ•́)و✧((#
       我保證我會寫!我保證會寫天月變成貓貓的文////放任那些畫面在我腦袋裡遲早一天我會因為失血過多而死的阿!到時候月貓請給我來一打(´Д⊂ヽ((乾


       這裡是考完試復活的星夢…!((x


       讓我們這些所有喜愛甘党的小夥伴們一同祈禱他們再合作(´;ω;`)

评论(4)
热度(37)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER