謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — 在這裡

そらまふ — 在這裡
✷段子
✷OOC
✷睡前產物

     ——為什麼、為什麼這片黑暗無法吞噬掉我呢?

    まふまふ將自己緊緊的在棉被中縮成一團,被冬天的低溫凍僵的雙手抱緊著臂彎,寒意透過薄薄的衣物紮實的傳來,張開眼見到的是伸手不見五指的黑。

    床頭櫃上的鬧鐘井然有序的發出滴答滴答的聲響,平時根本不會去在意的聲音此時卻大聲的令人不得不去留意。

    在棉被中的呼吸聲也顯得略微急促,明明像這樣被黑暗抱在懷裡了,卻一點都喘不過氣,明明心裡就是感到這麼滿足—

     ——明明我就連心也是黑色的,流淌在全身的血液明明就全都染成了黑色。

    まふまふ猛地將頭從被窩中竄出,大大的呼了口氣,雙眼眨了眨以適應小夜燈的亮光,明明就變得舒適多了表情卻千萬個不滿意。

    他想著、想著。正想又鑽入被窩時卻被霍然拉入一個人的懷裡。

    那人的味道撲鼻而來,有點熟悉。

    「阿這是我平常用的沐浴乳。」

    まふまふ腦袋所想的事情瞬間又換上另一件。

    還來不及思考下一件事,他的身體卻本能的想著要怎麼不著痕跡的掙脫那人的懷抱,沒想到又被抱緊了些,まふまふ皺了皺眉「…都忘記そらるさん睡在我旁邊了……」

    「…我說啊。」そらる慵懶至極的嗓音從まふまふ頭上傳來,像在說夢話似的軟綿綿的聲線,輕輕地、喃喃道。

    「……我不知道你在想些什麼,但是我在這裡。」

    「一直都,在這裡。」

夢囈-

    在段考前還在寫文我真的是wwwww
    成績什麼的爆炸吧!!!!!!((#
    希望大家都能考個理想的成績呢♡不過只剩一天!一天後我就能瘋狂填坑了阿阿阿阿((嗯?

    咳(x)某天睡前想到的一些想法,將它們融入了這篇(*゚∀゚)
    而這篇也真的都是在睡前那種半夜的時間點完成的,意外的有精神阿((

    另外「…都忘記そらるさん睡在我旁邊了……」就是說まふまふ以為他還是自己一個人,他將他自己帶入了之前只能一個人度過的夜晚、時日那段時間那樣。(隱性設定)順帶一提まふまふ在這篇都沒有說話喔!

    不過個人很喜歡一點聲響都沒有的夜晚呢(*´ω`*)因為很喜歡所以都捨不得早點睡XD覺得很浪費wwwwww((誤

评论(10)
热度(33)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER