謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — sick

そらまふ — sick
✢同居、恋人設定
@梓、☆ 梓梓ちゃん的點文❤

正文-

       「そらるさん給我去床上躺好!」銀髮的青年擋在廚房的門口,一手提著鼓鼓的塑膠袋,另一手指著二樓的臥室。

       口氣比平常更有了些威嚴,他對著露出擔心神情、現在勉強倚靠門邊站立的人說道,雖然對那人並沒有起到多大的作用,因為在そらる眼裡他就像隻炸毛的白貓,可愛得很。

       「阿…不,感覺把廚房交給你…咳咳!…會爆炸……所以還是…」他的聲音有些沙啞,一聽就是很不妙的狀態,但那人卻依舊不願去休息,這讓まふまふ的心情不爽到了一個極點。

         まふまふ先是深呼吸了一口氣,下一秒露出了燦爛的笑容惹得黑髮男人一陣寒顫「……那そらるさん還想見到沙發上那一群史萊姆嗎?還是那些遊戲呢?」

       「等等!!!那至少手機!給我手機就好了!」

       「駁回!そらるさん一定會不知節制的一直玩!結果根本就沒有休息到!」

       「可是你之前也有抱病做事的時候阿!」

       「そらるさん跟我的狀況可不一樣喔?您可是發了『40°』的高燒呢,所以請您現在立刻去·休·息!」

       「唔…可惡。」そらる自知理虧,他不滿的在那人催促下走向房間,途中突然停下腳步走回廚房,對著那人的背影問「まふ你打算做什麼?」

       像是早就知道他會回來似的,まふまふ頭也不回說道「做給そらるさん吃的阿!菜單是滑蛋粥加上一些…」

      「你要煮粥!?」

       まふ回過頭一臉不解「是啊?怎麼了嗎?そらるさん為什麼要一臉看到鬼的表情…」

      「…まふまふ你有煮過嗎?」

      「嗯…大學的烹飪課有煮過喔!」

       看著まふまふ閃閃發光的眼瞳,そらる嘆了一口氣「都多久的事了…」邊說邊想踏入廚房,卻又被擋在門外。

      「不行!之前都是そらるさん照顧我,這次換我照顧そらるさん了!所以等等我會端到房間去的,不用擔心!」

       知道自己勸不過對方,而對方也是好心,そらる搔了搔頭「…我知道了,要小心喔?」

       「嗯!」

       看那人大大的點了一下頭,そらる轉身拖著沉重的步伐走回房間,他用力甩了甩頭告訴自己就這麼一次也好要相信他不會把廚房炸了……

         一進到房間そらる直接往後一躺,張開手臂就倒在柔軟的床鋪上,不過幾秒他就不再煩惱轉而進入了甜美的夢鄉。

          或許是一下子太放心的緣故,そらる睡的格外安穩,輾轉之間他看到外頭的天空不知何時換上了絨黃色的外衣。

         他的意識因此被嚇得清醒了幾分,反射性的就想坐起身,眼角一瞥,說要照顧自己的那個人佔據著被窩的一角趴睡在一旁,腳邊放置著小小的臉盆與毛巾,不知何時他自己身上也被蓋上了被子。

          そらる拿過一旁的外套披在まふまふ的肩上,伸手替他整理了略顯亂糟糟的頭髮,看著在夕陽餘暉下彷若全身發著光的那人勾起了嘴角「……ありがとう,僕の天使。」

夢囈-

          被我拖了好幾個月的點文((
          明明就短短一篇而已!!!!!!!!((被打

          如果說這一篇蘊含了什麼,那我應該會告訴你這一篇什麼都沒有(?)
          主要還是寫了逞強、溫柔的そらる與有點強勢、與平常不同的まふまふ這樣的兩人吧?…我知道看不出來很抱歉_| ̄|○

          最後一幕個人其實很喜歡(?)
          如果不懂可以來問我٩(๑òωó๑)۶((#

评论(7)
热度(33)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER