謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

2016寫手總結 -夢_Yume-

【2016寫手總結 -夢_Yume-】 

雖然說是總結但也只有五個月...到不如說比較偏向自己做紀錄用的wwww
覺得有鼓起勇氣來這個網站開始寫NICO歌手的同人文真是太好了///認識了很多人看到了很多篇好文章、超級美的圖。

2017也請陪著我一同做夢吧!((再次感謝突破50foTTTTTTTTTTTTT

不介意的話就請看看吧>< 五個月來破綻百出而且相當笨拙的我。

Aug. 甘党—好好的 

       直到天月又抬起頭,而且還笑著時,我愣住了。

       逞強的口氣,故作堅強的表情。

       「這樣啊!我知道了,」平常的少年音,在接下來的句子中全都染上了淡淡地哭腔,心臟在那一瞬間突然疼得連呼吸也會痛。

       「若這就是我們的結果,那我會接受,但請你,聽完我想告訴你的…這最後一句話,」深呼吸後他抬起了頭,露出了我們第一次見面的、那樣朝氣的笑容向我說道—

       我只希望我們以後都好好的。

Sep.そらまふ─角色對話遊戲

        放眼望去盡是相同的色調,滿滿的紅色與黑色,還有一片又一片的岩漿在流動著。

       阿—是嗎?地獄還真醜。

      「阿咧?這不是平常總是高高在上的天使さん嗎?怎麼突然到地獄來了?」伴隨著長長的披風在身後,擁有白髮赤瞳的人出現在そらる的眼前。

       聞言そらる抬起頭,面無表情看向地獄的看門人,沒有回應。

       「欸—不說話啊?該不會是迷路了吧?」伴隨著話語,他轉而站在そらる面前,繼續說道「真拿你沒辦法!那麼就由冥府の執行者まふまふ……唔噗!好痛!そらるさん好兇!」

       まふまふ淚眼看著一旁的そらる,雙手緊緊的護著自己剛剛被打的地方。

      「吵死了!」そらる別過頭,脖子上冒著青筋,心裡想著果然不該陪著他玩這種無聊置頂的角色對話遊戲。

Oct.甘党—為什麼愛我?

       「……吶歌詞太郎さん。」天月抬起頭,對上伊東的眼神,好不容易提起的勇氣好像頓時就消失了,眼瞳不安的閃爍了一刻,別過了臉問道

       「……為什麼你喜歡我…?」

       伊東煞的停下手上的動作,第一時間沒有任何回應。

       「因為你想嘛…我什麼都做不到阿,不是如大家所想的那樣有精神、不是隨時都是很有幹勁的樣子…也不是大家、粉絲所喜歡的那個『天月』……」天月悶悶的自己接了下去,說著自暴自棄的話語。

       「為什麼歌詞太郎さん喜歡這樣的我呢?我不明白…」神情恍惚地搖了搖頭,天月像被丟棄在紙箱中的小動物一樣,毫無生氣,整個人毫無光采。

       伊東將毛巾放在一旁,用兩隻手環住了天月,緊緊的。

       「因為我愛天月くん喔…打從心底愛著你。」伊東一邊說著,嘴角同時上揚了不少。

       「為什麼…愛我?」天月完全不能理解,還想再說些什麼,看著伊東的笑顏,話語全都堵在嘴邊。

       過於溫柔的神情,溫柔的令天月不知如何回應。

       屬於那人的嗓音下一秒直衝耳畔。

Oct.1そらまふ — 生日禮物

      在打開門的那一剎那,まふまふ的笑容凝固在最高點,然後慢慢垮下「そ…そらるさん…為什麼…?」

       他知道そらるさん不喜歡麻煩,所以他以為他只會收到一封簡訊,或是一則訊息,而不是看到那人出現在自家門口。

       「……!」

       更別說まふまふ完全沒想到そらる會抱緊自己,鼻息間全是他的味道,足以讓驚愕的心情平復,因為那是多麼沉穩又令人安心。

       「你今天一整天都是我的。」そらる微微拉開了距離,對上まふまふ的眼睛笑著說道。

       「我送你我一整天的時間,只屬於你。」

       「生日快樂。」

Nov.そらまふ — HE10題 - 05.Yet 還沒

        「你愛上我了嗎?」

       「沒有。」

       「不是沒有,是還沒。」

       「還沒?」

       「因為我一定會讓你愛上我,然後屬於我。」

       まふまふ只記得他當天一定滿臉通紅,而且滿腦子都是傳來這樣的訊息的人在家裡一定是一臉壞笑的等著他的回覆。

Nov.1そらまふ — HE10題 - 08.Date 約會

       「あ…そらるさん果然不想出門嗎?」まふまふ抬起頭看向因激動而憤然站起的そらる,沒有很意外的口氣甚至還帶有一點憋笑的意味。

       「不想。再加上現在是冬天就更不想了…想待在溫暖、舒適的地方。」幾乎是沒有猶豫的做出回應,完完全全展現出那人的懶。

       「而且我們其實一起去過很多地方了對吧?」如果要出去,果然還是想跟你去沒有去過的地方…

       「那就讓我,陪在そらるさん身邊就好了!」まふまふ衝著そらる呆愣的臉一笑「去哪裡都好—跟そらるさん一起就好。」

      「那樣也是約會吧?」

Dec.そら×まふ子 — 變…變成了女孩子!?

       察覺到對方的不對勁,そらる拍了拍他的頭問「怎麼了?你不想變回來嗎?」

      「…其實我還蠻喜歡まふ子的喔!」

      「可是不變回來很多事都會很不方便不是嗎?」拍著まふ的頭的動作沒有停止,そらる依舊溫柔的持續撫摸那頭白毛。

      「因為是這樣的身體的話!在路上也能光明正大牽著そらるさん的手了嘛!」猛地抬起頭,像紅寶石一樣的眼瞳帶上了些許淚光,晶瑩剔透的感覺讓人移不開視線。

       そらる一把抱住まふまふ「你果然是笨蛋啊!就算你不是女孩子,我們還是能在街上光明正大的握手喔?管其他人做什麼呢?」

       「而且我喜歡的,是まふまふ。」

       「欸?」

        抬起懷中那人的臉,そらる於她的額頭上落下一吻「不是まふ子,懂了嗎?」

Dec.1甘党─溫暖三十題(01~07) (選了自己最喜歡的一篇)

4.撩起瀏海後落於額上的親吻

 

    「天月くん!等等!你發燒了還是好好在...唔...」伊東歌詞太郎難為的看向不讓他離開而抱住他的腰的天月,有些潮紅的臉頰,平常絕對聽不到的語調都讓他好想就這麼順從天月的話留在這─

 

    「那歌詞さん留下來陪我嘛!」天月邊說邊加深了手的力道,好像下一秒就要哭出來似的,讓人不捨。

 

    「我...我只是去買藥而已!很快就回來了!」

 

    「...真的?」

 

    「真的!」伊東歌詞太郎撩起天月的瀏海,彎下身溫柔的於上頭附上一吻「...我十分鐘後就回來,先好好休息好嗎?」

★-2016.over-☆ 

─稍作休息後,再一同啟程吧!願意握上我的手嗎?─

评论(3)
热度(15)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER