→姑且算是停更的狀態←

這裡是星夢 灣家人
學業充qq

稱呼隨意即可
寫想寫的 低更的足以毀滅世界


「好壞不過一念之間,虛實不過一步之隔」


▷唱見/合奏中心◁
→AtR、甘党/主凜緒、獅心組←


QQ:2385107157 / FB:夢靜漾(ほし夢)

そら×まふ子 — 變…變成了女孩子!?

そら×まふ子 — 變…變成了女孩子!?
■如題是「性轉篇」喔喔喔喔(*´∀`)((?不喜勿看✖
■同居、戀人設定
@梓、☆ 梓梓ちゃん的點文❤

正文-

       「そ…そらるさん!」

       叫喚自己名字的聲調有些高,在そらる耳裡聽起來像是如天堂的樂音般,因為那個聲音一聽就是十足的萌妹子。

       「そらるさん!不…不要再睡了啦……」

       感覺到自己的身體好像被誰推著,そらる皺了皺眉翻過身便想再次入睡,他說服自己只是睡昏頭才會有女孩子在自己身邊叫自己起床這種事,嗯,一定是幻覺。

       「……姆…そらるさん再不起來まふまふ就要把你的史萊姆全都丟掉喔!!!!」

       「まふ……!?」整個人瞬間驚醒,そらる阻止的話還沒說出口,一坐起身看到跨坐在自己身上的人嚇得差點又昏過去。

       「阿!そらるさん終於起來了!」那人笑了笑,如銀鈴般的笑聲跟著從他嘴邊洩出。

       そらる難以置信的看著眼前的人,一樣的稱呼,一樣的語調,一樣的眼瞳,一樣的髮色,不一樣的髮型,不一樣的聲音,不一樣的身高,不一樣的身材……但是這人泰然自若的模樣是怎麼回事!?

       「ま…まふまふ。」

       「嗯?」

       「…你變成まふ子了?」

       「是啊!不過我也不知道為什麼呢!」

       そらる依舊難以相信,一個成年男性突然變成女生這種只存在二次元的事情怎麼可能真的發生,他深吸一口氣「那你怎麼那麼冷靜…?」

       「嗯……因為まふ已經醒來一段時間了!所以混亂的狀態已經過去了…雖然現在還是有點混亂啦!」

       「阿…是嗎?」

       「先不說這個!」まふまふ跳下床鋪,朝そらる張開小小的雙臂「そらるさん覺得まふ子可愛嗎?」

       稍微瞭解情況後,そらる開始仔細觀察起變成女孩子的自家戀人,長到蠻腰的頭髮,穿在身上過於大件的睡衣,大大的眼睛眨呀眨的,更加纖瘦的雙腿,還有胸前那若隱若現的胸部……是美少女呢。

       「嗯,很可愛。」幾乎是沒有猶豫就回答,看到那人臉刷地變成紅色,そらる笑了笑「那麼先來討論一下まふ子你該怎麼辦吧?」

       「嗯——也對呢!」邊說まふまふ邊跳到他平常睡覺的位置,睜著大大的眼睛等著そらる的下一句。

       「…首先,得去買女用的內衣褲呢…」

       「欸欸欸欸欸!?そ…そらるさん!?」

       「還有衣服什麼的…阿,然後還得避開其他認識你的人,當然前提是明天就恢復成男人身。」

       「……嗯…」まふまふ突然低下頭來,笑容也消失了,就連剛剛因為そらる的話語而臉紅的臉頰也消去了紅暈。

       察覺到對方的不對勁,そらる拍了拍他的頭問「怎麼了?你不想變回來嗎?」

      「…其實我還蠻喜歡まふ子的喔!」

      「可是不變回來很多事都會很不方便不是嗎?」拍著まふ的頭的動作沒有停止,そらる依舊溫柔的持續撫摸那頭白毛。

      「因為是這樣的身體的話!在路上也能光明正大牽著そらるさん的手了嘛!」猛地抬起頭,像紅寶石一樣的眼瞳帶上了些許淚光,晶瑩剔透的感覺讓人移不開視線。

       そらる一把抱住まふまふ「你果然是笨蛋啊!就算你不是女孩子,我們還是能在街上光明正大的握手喔?管其他人做什麼呢?」

         「而且我喜歡的,是まふまふ。」

         「欸?」

          抬起懷中那人的臉,そらる於她的額頭上落下一吻「不是まふ子,懂了嗎?」

小番外-

          「不過,まふ。」

          「嗯?什麼?」

          「機會難得想來體驗一下專屬『女生』的快感嗎?」

夢囈-

          阿…能打上夢囈兩個字的感覺真好((喂
         大家!一段時間不見了呢!手感找尋ing((

          一直很想寫寫看的性轉!對於到底該打まふ還是まふ子猶豫了很久,最後採用前者(*´∀`)
          覺得自己寫的好OOC阿wwwwww好想將番外寫成正篇啊啊啊啊(嗯?)

          在聖誕節之前還會有第二次見面,還請多多期待###
          另外在我什麼都沒做的期間裡粉絲數突破40大感謝(´Д⊂ヽ如果能有50fo就開放點文(?)

          還有,真的好冷(´;ω;`)

评论(11)
热度(61)

© ほし夢 | Powered by LOFTER