謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — HE10題 - 09.HAPPY_END

そらまふ — HE10題 - 09.HAPPY_END

❣20161103そらる生賀day9!٩(♡ε♡ )۶
❣HE10題題目自創((努力用了英文課本中的單字www
❣そらる教師×幼童まふまふ設定 (幼兒園)

題目x0102030405060708

❣正文-

       說書人悄悄拉開帷幕,說起一個又一個幸福美滿的故事—很久很久以前…

       無一結局非扣人心弦,不過何謂幸福、美滿的定義?這樣的結局又是好還是壞—

       「很久很久以前,在一個小小的國家裡,有一位備受呵護的公主,她…」

       「そらる老師!備受呵護是什麼?裡面有『呵』是可以喝的意思嗎?」

       そらる停下唸故事的動作,看向那個手舉的高高的孩子,面露微笑的回答道「不是的喔!那個不能喝,那句話的意思是受到很多照顧。還有un: cくん,等老師說完故事再發問好嗎?」

       「老師!照顧又是什麼意思啊?」

       そらる覺得自己再這樣下去,一定會出口成髒,他深呼吸一口氣,盡自己最大努力維持笑容「就是比如說你媽媽、爸爸為你做任何事那樣喔!老師可以繼續…」

       「好—」一大堆的稚嫩的聲音像說好的一樣同時傳來,そらる頓時無言,正想開口繼續接下去,卻有一道聲音再次打斷他。

       「孩子們—午休時間到了喔!」

       「好啦!你們都聽到歌詞老師說的話了吧?都去睡吧?」そらる就像找到光明一樣,立馬闔上只念了幾句的童話故事書站起身走到站在門口的伊東歌詞太郎旁邊,此時的表情堪稱失魂落魄。

       才剛踏出一步,就被小小的力道拉住。

       「終於可以…嗯?」低下頭一看,一個有著一頭白髮的孩子睜著大大的眼睛,抓著他的衣擺看著他。

        そらる蹲低身子「まふまふくん怎麼了嗎?怎麼不去睡?」

       「老…老師我想知道故事的結局……」畏畏縮縮的就好像小動物一樣。

       「欸……阿是個Happy End喔,也就是個很快樂的結局呦…」

        「那怎麼樣才算是個…那個快樂結局呢?」まふまふ不安地絞著手指「因為童話故事最後都是結婚嘛……然後不管是老師、天月くん或是大姊姊都說那樣就很幸福…但是……這樣算什麼樣的Habi End呢…」

       そらる一笑,輕拍まふまふ的頭說「是『Happy』不是『Habi』喔?」

       まふまふ不解的微微歪了頭「Hapi—?」

       「不…算了,沒關係,你以後就會唸了喔!」笑出聲的そらる溫柔的替まふまふ解釋「還有阿,結婚只是快樂結局中的其中一種,因為那是最常見的,但那不是唯一喔!除此之外比如…まふまふくん喜歡的人也喜歡上你了,你們變得兩情相悅,就是互相喜歡那樣也很令人開心吧?或是被自己喜歡、崇拜的人注意到,這也很令人快樂的對吧?能夠找到想一起生活下去、一起走下去的人是很幸福的不是嗎?所以Happy End也有很多種,懂了嗎?」

       「那そらる老師喜歡我嗎?」

       そらる看著天真瀰漫的まふまふ一怔「欸?」到底是怎麼得出這樣的結論……

       「我喜歡老師!」小小的臉洋溢著天真的光芒,那雙赤瞳彷彿閃閃發光。

       「不まふまふくん…喜歡不能那麼輕易說出口喔!」

       「那代表我不會有Habi end了嗎…」まふまふ明顯受傷的神情,頭頂上好像有雙耳朵垂了下來,そらる撓了撓頭,嘆了一口氣「每個人都有資格擁有Happy End喔?不過一起去的對象不是一定如自己所想的那樣。」

       看對方一臉不解,他拍了拍他的頭,揉了揉那耀眼的白髮「就像你總不能找女生一起去男生廁所吧?」

       「好啦去睡吧?下午會很累的喔!」

       「好—老師午安!」一說完まふまふ就一蹦一蹦的跑進教室,そらる也邊打呵欠邊走向辦公室。

      從被窩中探出小小的頭,まふまふ喃喃的說了一句「所以我不能跟そらる老師擁有Habi end嗎?可是感覺…老師也很想……」

      —也很想擁有Happy End…不然為什麼要露出那麼寂寞的神情呢—

夢囈-

       幼兒園設定(*´∀`)不覺得很可愛嗎?((幹
       結合了不少前幾篇想傳達的想法,所以有點雜> < ((?

       今天心情不太好,希望沒有影響到…阿最近很多學校校慶呢!好想去…(*´﹃`*)但我沒有人陪……((哭

       そらまふうらさか的新投超級無敵可愛的阿阿阿阿阿////////そらる一整個萌又酥爆啊啊啊!!!!((死 那個テへ也直擊心臟/////還有\そーらーる/那邊也超可愛////真的是全程高能>////< →心情變很好wwww到底是怎麼可以這麼可愛啦♥

        還剩一天(*゚∀゚)題外話仰臥起坐好累阿((趴 

        貌似今天是pocky日來著…

评论(4)
热度(22)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER