謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — HE10題 - 07.Notice 注意(到)

そらまふ — HE10題 - 07.Notice 注意(到)

❣20161103そらる生賀day7!!!٩(♡ε♡ )۶
❣HE10題題目自創((努力用了英文課本中的單字www
❣與第三天的有點重複(?)

題目x010203040506

❣正文-

       該怎麼做你才會注意到我在你身後呢?

       そらる其實常常搞不懂まふまふ在想什麼,他只知道當那雙赤瞳黯下了色彩,他會變得束手無策。

       從那樣的まふまふ口中吐出的話語會像是一團黑,黑的令人觸目心驚—但束手無策的他卻沒有辦法阻止那黑飄散於空氣中,阻止它不斷往下變得根深蒂固。

       他只能眼睜睜看著まふまふ越走越深,似是伸長手又觸碰不到的幻影。

        そらる很想直接大聲的告訴まふまふ「我在這裡啊!」或是一把將那過於瘦弱的人拉入懷裡,而不是一直於他的身後看望他。

       但他做不到。

       他不是沒有嘗試過,而是他從一開始就被隔離在外—因為まふまふ從未給予他機會踏入他心中那片禁地。

       注意到了嗎?那一層一層的封鎖線全都在警告著他這個外來者別再前進了。

       如果你注意到了,拜託別再讓我更加依靠一直在我身後的你……

       『「因為我喜歡你阿…」』

夢囈-

       不覺得兩情相悅也是一種Happy End嗎?

       一個是喜歡到想了解自己喜歡之人的全部,不論他所想亦或是所作所為;一個是因為珍視自己所愛的對象,所以覺得自己不該過於依靠他。而他們的共通點就是都喜歡著對方,並且都不知道。

       過了一星期!好想就這麼結束_| ̄|○((喂 還剩下三天,剩下的三天也會盡全力振作起來的!還請多多指教♡

       對於視角的改變,我相信各位聰明的讀者(?)一定看得懂的!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧((
       這篇寫到後來有點想到まふまふ的立ち入リ禁止(禁止進入)→超讚♥,所以才有封鎖線這個寫法(ノ´∀`*)

       從第八天開始,預計變回第六天之前的那種真的HE的寫法…((不甜不行阿wwwww 真的很謝謝就算我寫的很差也按愛心的人(´;ω;`)以後可能會生篇自我介紹出來…(?

评论(13)
热度(17)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER