謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — HE10題 - 06.Everyday 每天的;日常的

そらまふ — HE10題 - 06.Everyday 每天的;日常的

❣20161103そらる生賀day6!!!!٩(♡ε♡ )۶
❣HE10題題目自創((努力用了英文課本中的單字www

題目x0102030405

❣正文-

       每天的習慣可是一時想改也改不了的。

       清早的陽光從窗外投射進來,陽光瞬時撒滿那間只有一個人的臥室,包括佔了整個房間三分之一的音源設備、純白的牆壁上形形色色的海報、偌大的雙人床還有床頭櫃上的一些玩偶都不例外的染上亮光。

       但同時毫不留情的打攪了そらる的美夢。

       そらる不滿的動了動身子,將被自己踢到一旁的棉被抱緊,有些悶悶的聲音從被褥中傳出「まふ拉一下窗簾……」但是片刻後刺眼的陽光依舊沒有被遮住,還是在那裡。

       「ま…啊……對,那傢伙不在家…」正想再叫一次,回過神才想到現在是怎麼樣的狀況,這個家只有他一人。

       そらる慢慢的坐起身,一手煩躁的抓了抓頭上的頭髮踏著極為緩慢的腳步走向浴室。

       然後他發現有很多小地方都變得不一樣。

       那隻紅白配的牙刷、底下繡著M字的毛巾還有平常被放在漱口杯旁的橡皮鴨,全都伴隨著外出的人離去了。

       等到他從浴室走到客廳,他好像被這樣冷梭的空氣勒住了脖子,原來每天早上習慣的事突然消失,徒留他一人會是那麼難受—

       そらる扶額,為自己的心態感到不解「明明まふまふ出國才過了二天…我這是什麼樣子?」

       「要打電話給他嗎……」窗外傳來的那充斥耳間的鳥鳴聲、熙熙攘攘的談話聲,明明今天是風光明媚的天氣,他們的家卻只有他一人。

       「我想你了……」

        每天的呼喚聲,屬於你的聲音,好想聽到,好想見你。

夢囈-

       第六天♡這篇沒有說很HEwwwwww預告一下明天的更偏離「HE10題」(*´∀`)((幹

       天氣好像漸漸的轉涼了,終於有冬天的感覺了啊!!((? 現在的我還穿著短袖阿wwww

       最近每天都很累_| ̄|○好想寫那種可以讓人忘記一切縈繞心頭的事的文章……在學校時都好想聽歌(´Д⊂ヽ

        這次也謝謝你看到這(・∀・)

评论(10)
热度(18)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER