謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — HE10題 - 04.Perhaps 或許

そらまふ — HE10題 - 04.Perhaps 或許

❣20161103そらる生賀day4!!!!٩(๑´3`๑)۶
❣HE10題題目自創((努力用了英文課本中的單字www

❣ 題目x010203

❣正文-

        我有一個問題。

       「まふ。」そらる拿著一本相簿從樓梯上走下來,他看到まふまふ拿下了耳機,一臉疑惑地看著他「怎麼了嗎?そらるさん?」

       看到對方電腦螢幕上的畫面,そらる轉過頭「你在處理音檔阿?那你忙…」正想打消念頭,まふまふ略帶慌張的聲音傳來,打斷了他的話。

       「不不不そらるさん想說什麼?」まふまふ將電腦椅整個轉向そらる,睜得大大的眼瞳好像閃爍著光芒,向そらる投射出一道彷彿在說「我洗耳恭聽!」的視線。

       そらる無語的舉起右手的相簿晃了晃,然後撓了撓頭開口道「阿…不,也沒什麼…只是突然想到一個問題罷了。」

       まふまふ依舊沒有移開視線,掛著笑容等待そらる的下文。

       「…我們為什麼會在一起?」

       笑容突然僵在嘴邊,似是質問的語調還有そらる的眼神、給人的感覺全都讓まふまふ一愣,好像就連整個空間的空氣中都停在原地。

       阿—真是寂寞的眼神……好像被丟棄了一樣…渙散的眼瞳真想讓他全都映上我的色彩、我的身影…欸?平時呼吸有那麼難受嗎……

       好想緊緊將那人擁入懷中,不想讓他露出那種表情—

       「噗!」まふまふ不合時宜的笑了出來,そらる露出錯愕的眼神看著他,下一秒まふまふ從椅子上起身一蹦一跳的跳到そらる旁邊,笑道「因為そらるさん接受了我的告白喔!」

       「我…這我知道阿…」

       「啊—不過そらるさん那時候還真是嚇了我一跳呢wwwww明明就是直男卻毫不猶豫的接受了!反倒是我還提醒そらるさん你說『你確定嗎?』」

       聽到這種丟人的往事,そらる的臉染上微微的紅暈,用手遮住了嘴巴小聲的喃喃自語「啊…或許是因為我對你一見鍾情吧?」

       まふまふ抬起頭看向臉紅的そらる,害他的臉也跟著紅起來,他剛剛疑似有聽到そらる出聲「そらるさん剛剛說了什麼?」

      「沒什麼。」そらる露出了了然的笑容,然後無視正在哀嚎的まふまふ,指著電腦輕笑出聲提醒「你快沒時間了吧?不繼續沒問題嗎?」

      「嗚…對耶……算了沒關係!身為世界上最強的魔導師的我一定—唔!不用打人吧…」

      「快去。」

       —我一定會知道你在想什麼,然後替你解答,就算你不說,就算你有成千上萬的問題。

夢囈-

       正式邁入第四天!!這篇到最後有點偏向まふまふ的視角(?)另外そらる會拿相簿是因為自己的隱向設定是そらる在二樓大掃除,然後發現了那本相簿,接著翻了一下(*´∀`)

       今天終於去電影院朝聖君の名は了!而且是巨幕整個超爽(*゚∀゚)((幹
       可以的話想去看第二次!!但是票要260_| ̄|○而且應該要下檔了,我應該算最晚去看的吧wwwww((##
       還有用巨幕看真的…!那些超美的畫面都超讚(´Д⊂ヽ還有之前就很喜歡的歌曲配著電影聽真的又有另外一種感覺!心臟有種被深深揪住的感覺…音效也深得我心!然後我有偷偷的擦眼淚TTTTTT((

       總而言之這次去真的超滿足(*´ω`*)從很久之前就想看了!但是一大堆事拖到現在,還以為會跟上次純黑的惡夢一樣的下場TTTTT變成沒去看然後留下遺憾(´;ω;`)

       對了!多了不少關注很感謝//////((賀文呢

       從下次起的夢囈會開始收短的!!因為就連我自己看都覺得應該會被討厭((#

       我打從心底愛著你,但距離卻也僅僅止於仰望你,但光這樣就足夠了,因為我在這個我所厭惡的世界中認識了你與其他唱見、P主和繪師,就像中毒一般離不開,有太多值得我留下的藉口。

评论(3)
热度(22)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER