謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — HE10題 - 03.Possible 可能的

そらまふ — HE10題 - 03.Possible 可能的

❣20161103そらる生賀day3!!!٩(๑´3`๑)۶
❣HE10題題目自創((努力用了英文課本中的單字www

❣ 題目x0102

❣正文-

       —沒有什麼事是不可能的,因為我們在一起阿!所以收起那顏容展露出笑顏吧…

       若說起我那個戀人,唯一有些麻煩的地方大概就是會獨自一人想東想西的吧?

       「そらるさん…」まふまふ有些無神叫了そらる的名字。

        「嗯?」そらる低頭看了躺在自己懷裡有氣無力的まふまふ,沒有直勾勾盯著自己的視線,他的眼眸不知道看著什麼地方,是現在撥著綜藝節目的電視?顯示待機畫面的電腦?還是他世界中的一個點。

       そらる動作輕柔的撥了撥他額前如雪般的瀏海,下一秒熟悉的眼瞳忽然與他對視,漂亮的赤紅色在他那張白皙的肌膚上尤其明顯,一不小心就會被吸去靈魂—

       「らる……そらるさん!」

        —就像剛剛一樣。

       「阿…怎麼了?你原本想說什麼?」回過神覺得有點丟臉的そらる迅速的拉回了話題,然後他看到まふまふ因不滿而鼓起的臉頰消去,轉而嘟起了嘴唇,就好像是在索吻。

       他一笑,拉著まふまふ起身,撐起他的身體讓他坐在自己的大腿上,捧過那露出不解神情的臉下一秒就是直接吻上。

       唇與唇相疊,是多麼簡單就能夠表明愛意的方法。

       「說吧?」吻畢他看到まふまふ整張臉都紅透了,そらる嘴邊的笑意又加深了不少。

       「什…阿算了,我是想說……我們兩個有可能結婚嗎…而且結婚感覺好棒……」最後那句的聲音變得很小,但そらる還是聽到了,他挑起一邊眉看著まふまふ,直到耳根都還看得見的緋紅,還是這麼容易臉紅,還是這麼可愛。

       「你想結婚阿?怎麼不可能?」毫不猶豫地回應,そらる掛著自信的笑容,まふまふ用著不敢置信的表情看著他,他好像看到そらる在舞台上,那樣的笑容讓まふまふ無法輕易移開視線。

       「為什麼…そらるさん那麼有自信呢?」

       「誰說一定要在日本結婚呢?」屬於そらる的溫柔緊緊的、緊緊的包裹住まふまふ。

       所以當然是有可能的。

       看著そらる的笑容,まふまふ也跟著露出笑顏「阿…說得也是!」

       即使如此,我還是愛他。

       —跟你在一起,什麼都有可能,就好像被施了魔法一樣,讓人覺得什麼都沒問題!

❣小番外-

       「阿對了まふ,你為什麼突然說想要結婚?之前都沒聽你說過。」

       まふまふ一怔,不好意思的轉過身閃避そらる朝他投來的視線「這…這是……」

       想跟別人炫耀、想在街上光明正大的牽著手之類的這種話說不出口啊!!!

夢囈-

       對不起(土下坐)昨天沒有POTTTTTT(磕頭)作為補償早上就PO出來了!!((? 另外第四天發布的時間預計跟平常一樣(*゚∀゚)

       第三天!寫了關於結婚的主題,個人覺得番外的まふ很可愛((##

       另外そらるす的初次合作真的超級無敵好聽的啊!!!!((一開口就一秒清單
       雖然有猜到該不會一起投了吧?但是聽到時真的好好聽(´;ω;`)(爆炸)個人尤其喜歡偏後神MIX的地方!!!!!啊不過都好讚…(*´﹃`*)

       不知道什麼時候變得沒有你活不下去,因為你認識了更多同好、變得有更多想在未來做的事,所有所有,都讓我更加嚮往你眼中的世界。

评论
热度(23)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER