謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ — 生日禮物

そらまふ — 生日禮物

❢20161018まふまふ天使生賀٩(๑´3`๑)۶

❢老梗、短篇注意

❢如果你想到以身相許的話代表你……( ・ิω・ิ)((被打

正文-

       そらる的手指不斷的一直敲著桌面,發出了一連串「叩叩叩」的聲響,如果你抬起頭看向他的臉,你會發現他的表情也沒有好到哪裡去,這是因為他現在很苦惱。

       而苦惱到開始散發出生人勿近的氣場則是因為他已經想了一整個下午,卻還是想不到一個合適的禮物送給他那個凡事都小心翼翼的戀人。

       耳機?不,那傢伙應該不缺,前幾天還PO了戴著耳機的自拍照。

       麥克風?不,雖然他之前有送過我,不過他應該也不缺。

       那乾脆送耳麥吧!不我在想什麼…這不是前兩者的合體嗎?

       衣服?……應該會被吵著再買一件一模一樣的當成情侶衣…還是算了。

       遊戲?不,他有興趣的應該都自己買了一堆吧?就連新出的應該也不意外。

       蛋糕?不前幾天他才在嚷著說要減肥,應該會被他打吧…

       直接錄一首他做的歌給他吧?

       そらる想到這停頓了下,這意外可行的方案是怎麼回事?但是之後他又搖頭,接著陷入再一次的沉思。

       不,這種羞恥的事,一定會被粉絲大做文章或是被天月他們調侃的……

       そらる憤怒的抓頭,然後將手指插入髮間,低頭看著全白的桌面,跟自己的腦袋一樣一片空白,絕望的嘆了口氣「煩死了……到底要送什麼阿!」

       怒氣無來由的開始上升,然後右側突然傳來一陣鈴聲。

       瞪了一眼手機,察看是誰打來的,そらる一愣,隨後拿起手機滑開接聽鍵,剛剛的怒氣依然殘留,所以他的口氣聽起來非常不好「天月くん有什麼事嗎?」

       天月聽到聲音一笑「あれ?そらるさん剛剛打遊戲輸了嗎?不然口氣怎麼這麼差?」

       「少廢話,只是在想要送那個笨蛋什麼而已。」想到這そらる的怒氣值又上升了幾個百分點。

       但是天月卻一直保持著笑笑的口氣「真是的,そらるさん你已經很久沒有好好陪他了吧?那就在他生日那天好好陪他就夠了嘛!」

       但是電話那頭卻沉默了。

       「……天月くん。」

       「はい?」

       「為什麼你在自己的戀情中沒辦法那麼伶俐阿?」そらる強忍笑意的說著。

       他能想像天月應該是一瞬間爆紅了臉,接下來應該會罵他……

       「そらるさん!!!!!!!!!!おまえ!!我好心給你建議你居然這樣!!!!」天月真的如そらる所想的炸毛了,而且炸的不少。

       天月本還想繼續說下去,卻被そらる的話打斷「謝謝你了,那拜啦!」然後傳來了嘟嘟聲,代表通話結束,天月一連做了好幾個深呼吸「結果搞得我想問的也沒說嘛!!!還想問他要不要一起去找まふくん的…算了!」

       そらる本想傳簡訊給他,最後想想便直接拿起被隨意丟在沙發上的外套,然後踏出家門毫不猶豫的向戀人的家前進。

       月亮高高掛在空中,現在早就是三更半夜,まふまふ在電腦桌前彈著吉他,開著生放送一邊跟粉絲等待著00:00的到來,氣氛好不愜意。

       當最後一分鐘過去,粉絲們各式各樣的留言湧進來,まふまふ有些不好意思的道謝。

       門鈴響了。

       慌張的前去查看,結果發現是天月站在門外,まふまふ變得更慌張了,回到電腦桌時還不小心撞倒麥克風,跟粉絲他們解釋後まふまふ轉身向天月投向哀怨的眼神「あまちゃん…以後可以先說一聲嗎?」

       天月舉起右手,讓まふ看清楚他拿著什麼東西「先說就不是驚喜了啊!生日快樂まふまふくん。」露出了燦爛的笑容。

       「ありがとうあまちゃん!大好き!」然後まふまふ二話不說的緊緊抱住天月,然後接過蛋糕,嘴角高高的揚起「先進來吧!」

       接著まふまふ稍微再與粉絲說些話後,結束了慶祝生日的生放送。

       「あま…欸!你要回去了嗎?」まふまふ轉過身錯愕又難過的看著正打算走出門的好友。

       天月聞言回過頭「喔對啊!你要好好休息喔!拜拜!」出去時順便帶上了門,天月轉而抬頭向在門外等候多時的人說道「そらるさん,我討厭你,改天再跟你算帳!!!」

       そらる苦笑了聲,安撫似的說「改天請你喝可樂或是去吃燒肉行嗎?」天月雙瞳瞪大嘴角露出笑容「成交!那麼晚安。」說完便轉身踏上回家的路。

      「阿…まふくん真幸福…」

       まふまふ正想拿著蛋糕去冰箱放,門鈴第二次響起。

       幾乎是用跳的到達門邊,在打開門的那一剎那,まふまふ的笑容凝固在最高點,然後慢慢垮下「そ…そらるさん…為什麼…?」

       他知道そらるさん不喜歡麻煩,所以他以為他只會收到一封簡訊,或是一則訊息,而不是看到那人出現在自家門口。

       「……!」

       更別說まふまふ完全沒想到そらる會抱緊自己,鼻息間全是他的味道,足以讓驚愕的心情平復,因為那是多麼沉穩又令人安心。

       「你今天一整天都是我的。」そらる微微拉開了距離,對上まふまふ的眼睛笑著說道。

       「我送你我一整天的時間,只屬於你。」

       「生日快樂。」

       まふまふ幾乎是同時間哭了出來,這生日禮物對他而言太平凡了—平凡到讓他感到美好。

       他隱隱約約記得之前的自己好像有這麼幻想過,如今成為現實,讓他不敢相信。

       「ありがとう…」眼淚一直從臉頰上淌下,但是まふまふ的嘴角卻掛著笑容,そらる也只是掛著微笑看著他。

       相視而笑的兩人。

       是多麼幸福。

                                                                                                        —END

夢囈-

       遲到了很對不起m(__)m前幾天比較忙……((功課份量太多TTTTTT

       其實很猶豫要不要寫這篇,你們看裡面夾雜著真實的事就知道我是多麼晚才開始動手寫這篇了吧!((幹

       但是這篇主要還是腦洞(´・ω・`)因為そらるさん居然去了巴黎阿!!!!!!!!((

       有種他錢真的太多的想法…((跑題了

       這篇主要是想表達不用任何過於昂貴的禮物來顯示出特別的日子的價值,只要好好陪他就可以了!這樣的感覺(*´∀`)

       最近心理狀態比較不好,不知道有沒有影響到文章,謝謝你看到這。

       下面是自己畫的生賀圖...倒數圖還是不發了!((##

评论
热度(38)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER