謝謝。

/

這裡ほし夢(星夢) 稱呼隨意.


執筆空圍、甘党×凜緒中心

そらる、まふまふ | ATR、甘党
凜月 | 真緒 | 王 | 泉 | 零 | 晃牙
\ 凜緒、獅心、零晃 /


企鵝:2385107157
臉書:夢靜漾(ほし夢) | 微博:星夢_沉夜

そらまふ─角色對話遊戲

そらまふ─角色對話遊戲


純粹只是個段子(*´∀`)((幹


正文-


       放眼望去盡是相同的色調,滿滿的紅色與黑色,還有一片又一片的岩漿在流動著。


       阿—是嗎?地獄還真醜。


      「阿咧?這不是平常總是高高在上的天使さん嗎?怎麼突然到地獄來了?」伴隨著長長的披風在身後,擁有白髮赤瞳的人出現在そらる的眼前。


       聞言そらる抬起頭,面無表情看向地獄的看門人,沒有回應。


       「欸—不說話啊?該不會是迷路了吧?」伴隨著話語,他轉而站在そらる面前,繼續說道「真拿你沒辦法!那麼就由冥府の執行者まふまふ……唔噗!好痛!そらるさん好兇!」


       まふまふ淚眼看著一旁的そらる,雙手緊緊的護著自己剛剛被打的地方。


      「吵死了!」そらる別過頭,脖子上冒著青筋,心裡想著果然不該陪著他玩這種無聊置頂的角色對話遊戲。


      「『地獄天使』不好的話…那我們來玩下一個腳本!」まふまふ迅速的從打擊中回覆過來,將手機螢幕轉給そらる看,或許說直接放到他的眼前比較貼切。


      「貓…まふ你找死嗎?」一看到腳本整個人怒氣值又上升了好幾倍的そらる毫不猶豫的朝身旁的人吼著。


       然後下一秒又像想到了什麼,そらる突然露出了笑容「真是的…既然很閒的話,那我們來做運動吧?你覺得怎麼樣啊?冥府の執行者まふまふさん?」そらる轉過頭看向まふまふ,看到對方露出了害怕的神情,嘴角的笑容又上揚了幾分。


       「呃…不,不用了!我突然想起來有首歌…噫!」正想離開沙發的まふまふ被人抓住腳踝,進而被壓在身下。


       「欸?是嗎?才剛投完一曲休息一下您覺得怎麼樣?」そらる的手撐在まふまふ的兩旁。


        「不不不そらるさん應該不想成為墮天使的對吧?」まふまふ慌張到胡言亂語,但是只要不會讓事情變成他所想的那樣,說什麼都沒關係了!


        「嗯?這話怎麼這麼說?若是與你一起那又何妨?」說著平常自己決對不會說的台詞,そらる卻依舊帶著那樣的笑容,手指輕輕地在まふ臉上畫圓。


       「そらるさん!」覺得感動而伸出手緊緊抱住そらる的まふまふ「我也,要和そらる在一起,不管在哪裡!」


        然而下一秒感人的氣氛卻煙飛灰滅。


       「啊!そ…そらるさん…等!」まふまふ拔高的尖叫聲,來源來自上方的人。


       「很敏感呢?まふ?」帶著笑意的言語在耳邊放大「只是舔了一下脖子而已喔?」


       「可…可是手!」想反駁什麼的まふ卻又因為そらる的動作軟下腰,無法阻止戀人的惡意行為。


        「那麼…讓我們一同享受天倫之樂或是一同墮落至更深淵吧?」


                                                                                                           -END


夢囈-


       說好的段子呢!!!!((###

       卡H對不起m(__)m沒有自信能寫好((##


       用了18(?)這個遊戲的卡牌名!「冥府の執行者」我有抽到覺得開心((雖然只有抽到這張(´Д⊂ヽ


       另外謝謝你們的喜歡和關注!超感謝!愛你們❤(ӦvӦ。)


评论(5)
热度(37)

© 瀕死之人 | Powered by LOFTER