這裡星夢 灣家人

稱呼隨意即可
寫想寫的 低更的足以毀滅世界

頭像by@初漾


→不論是fo或是退fo都請隨意吧←


「煢煢孑立,形影相吊。」


▷唱見/合奏中心◁
→AtR、甘党/主食凜緒、レオ泉←


QQ:2385107157 / FB:夢靜漾(ほし夢)

レオ泉 0509段子

獅心組 偏レオいず
交往設定有 OOC

這種東西佔tag很抱歉qq





一個悠閒的午後,暖洋洋的陽光灑落一地,雷歐難得沒有四處亂跑亂叫,而是盯著泉看,而且兩人維持這樣的動作很久了。

雷歐噘起嘴,完全不理解那種印著奇怪的服裝的書哪裡好看了,竟能讓他的セナ看都不看他一眼!



「セナ—————!」

「幹嘛。」

「…你理理我阿。」

「這不是回覆你了嗎。」



那人講話的時候視線完全沒看過身旁的人一眼,眼裡只有這期的時尚雜誌。

這下可好,泉不冷不熱的態度惹得雷歐不高興了,他又撐著頭看了幾秒那個人的側臉後,轉個身,成大字型躺在地上。



深吸一口氣—



「セナ——————————!!」

「…不要吵。」

「セナ—————————————!!!」

「閉嘴,吵死了。」



下秒他爬到泉面前,兩團腮幫子都鼓起來了。

「說!真正的セナ在哪裡!你是誰!把セナ帶去了哪裡!不然セナ怎麼可能—嗚!痛…好痛啊セナ……」

雷歐眨著眼睛,雙手護住剛剛被打的頭部,一看下一秒就要哭出來似的。

泉淡淡地把雜誌翻回剛剛的頁面「是你吵著說要跟我來的,不是說過沒辦法陪你的了嗎!?」



「可是…」

「沒有可是!」



又一次的沉默。

泉偷偷從雜誌的邊去看自家的麻煩鬼,只見那個人將自己躺在地上縮成一團,橘色的腦袋又有根呆毛翹起來了…不對,別理他。

…快點看完快點陪他好了。

沒想到才剛這麼想,正想翻下一頁手中的雜誌便不翼而飛。

猛地一抬頭,雜誌就在那麻煩鬼手上。

泉為自己剛剛的想法感到厭惡,他皺了皺眉,伸出手,沒想到那人卻抱在懷裡撇開頭。

「…不還?」



「セナ到底是喜歡我還是喜歡雜誌阿?」



「什、哈!?」

雷歐翻看著雜誌,咕噥著明明自己比較有魅力吧?這種話而因此沒注意到另一人通紅的臉頰。

泉滿臉通紅,一時什麼話都哽在喉嚨裡,說不出口。

「我的話!當然是最喜歡セナ的喔?」

他看著眼前的人又變的更紅的臉頰,新奇地眨了眨眼笑容變得燦爛起來。

「…所以說快點還—」



兩人的距離只有十公分,近的似乎能聽到對方的心跳聲。



「セナ不說喜歡我就不還你!」

「你…誰說過我喜歡你了?別往自己臉上貼金。」



雷歐不知道從哪裡變出一隻筆,戳了戳泉沒有笑容還泛著紅的臉頰,一笑「那麼就是愛囉?」



「……對,就是這樣,能還我了嗎?」



自由過了頭的人聞言眨了眨眼,似乎沒料到對方竟然不反駁他,而是紅著一張臉說著平時耍狠的話語。

真是犯規的太可愛了啊。



泉的心裡糾結在一起,很後悔剛剛一時順著對方的話接下去導致現在給自己斷了後路,他撓撓臉。

「唉れおくん你聽我說,剛剛的是—」

「沒事的!我也最愛セナ了!!」雷歐一把抓住泉的雙手,再猛地親了那人一口。



這個吻來的太突然、太倉促了。



「セナ的嘴唇好軟阿—可以再親一次嗎?」

泉猛地回過神,手直接推開湊過來的那人的臉「當然不行啊!給
我滾遠一點!」



「セナ你不用覺得害羞的嘛—」

「誰害羞了!是覺得室內有點悶所以臉才紅的!」

「沒關係臉紅的セナ我覺得也非常帥氣喔!」

「別說了!」





門外

「喂?是小鳴嗎—?嗯,小瀨在國王大人身邊喔—剛剛被吻了所以現在有點吵來著……欸?叫我進去幫小鳴你拿雜誌?不要使喚老爺爺使喚的那麼自然阿…會幫我買碳酸飲料?唔、既然這樣那麼交易就成立吧♪……好,知道了♪這你就放心吧,那兩人我基本上是從頭拍到尾了呢—」

掛斷電話後,門外的人輕笑,想到以後拿這些照片當把柄的日子,便又燦爛的笑了起來。

他整理一下情緒,推開門—

那個人的表情他一輩子都不會忘記,哪個?就是那個瀨什麼名什麼泉的那位阿♪







寫這篇奇怪的東西沒有什麼原因,就是想寫撒嬌的國王大人而已wwwww((喂
OOC還有一些bug還請多多包涵了…(´;ω;`)((告知我會改的!

竟然一個月沒寫出一篇同人出來了w然後結果是這種東西www((笑

以上謝謝你看到這!

评论
热度(9)

© ほし夢 | Powered by LOFTER